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terça-feira, 23 de agosto de 2011

Arroz com Frango Dourado... Humm...

K-delícia!!!
É assim aqui em casa, cremoso e douradinho.
O segredo é fazer com peito de frango sem osso e cortado bem pequeno, frita-lo em óleo, shoyo e deixar até a panela ficar bem dourada até "quase queimar"... heheh... mas não deixe queimar.
Tem algumas pessoas que colocam uma pitada de "açúcar" para ajudar a dourar de vez em quando eu até coloco, mas como dourou bem eu não precisei colocar.
Uso tempero(que eu mesma faço), caldo de galinha, milho verde, azeitona picada(sem caroço).
O cheirinho verde coloco na hora de desligar, eu gosto de manjericão também.
Outro segredinho é ir colocando água aos poucos, eu faço assim: deixo uma caneca cheia de água em fogo baixo e com uma concha vou acrescentando 1 ou 2 conchas conforme o necessário(não pode descuidar a água seca rápido) e também mexer várias vezes, para que fique "tipo risoto" cremoso, úmido e douradinho!


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2 comentários:

Ivonete disse...

Nossa que Delicia!
Muito bom !
Arroz com frango eu só fazia galinhada , esse é mais ligth pois é só com peito.Amei
Beijocas!!!

Fabiana Simone Torres Tardochi disse...

Meu Deus!!! Que cara mais deliciosa esse prato.
Fiquei aguada!!!
Hoje passeando pela casa das amigas estou ficando doida com tanta coisa gostosa:)
Respondi o que vc me perguntou sobre a parede de casa por e-mail, tá.
Um beijo

Vale e muito!!! Seja forte...