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terça-feira, 23 de agosto de 2011

Arroz com Frango Dourado... Humm...

K-delícia!!!
É assim aqui em casa, cremoso e douradinho.
O segredo é fazer com peito de frango sem osso e cortado bem pequeno, frita-lo em óleo, shoyo e deixar até a panela ficar bem dourada até "quase queimar"... heheh... mas não deixe queimar.
Tem algumas pessoas que colocam uma pitada de "açúcar" para ajudar a dourar de vez em quando eu até coloco, mas como dourou bem eu não precisei colocar.
Uso tempero(que eu mesma faço), caldo de galinha, milho verde, azeitona picada(sem caroço).
O cheirinho verde coloco na hora de desligar, eu gosto de manjericão também.
Outro segredinho é ir colocando água aos poucos, eu faço assim: deixo uma caneca cheia de água em fogo baixo e com uma concha vou acrescentando 1 ou 2 conchas conforme o necessário(não pode descuidar a água seca rápido) e também mexer várias vezes, para que fique "tipo risoto" cremoso, úmido e douradinho!


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2 comentários:

Ivonete disse...

Nossa que Delicia!
Muito bom !
Arroz com frango eu só fazia galinhada , esse é mais ligth pois é só com peito.Amei
Beijocas!!!

Fabiana Tardochi disse...

Meu Deus!!! Que cara mais deliciosa esse prato.
Fiquei aguada!!!
Hoje passeando pela casa das amigas estou ficando doida com tanta coisa gostosa:)
Respondi o que vc me perguntou sobre a parede de casa por e-mail, tá.
Um beijo

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