Fácil, gostoso, cheio de nutrientes e rápido de fazer...
Meu café da manhã teve esse bolo com gordura boa, fibras e banana.
E ainda tem gente que acha que comemos coisa sem graça e passamos fome... hahaha
Sai do micro assim,,,
Fica molhadinho com uma textura ótima!
Olha os pedaços de banana...
Tem coco e amendoim, hummm... delícia!
Receita:
Comece a preparar à noite...
Coloque em um potinho:
3 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de quinoa
1 colher de sopa de linhaça dourada
1 colher de sopa de linhaça marrom
2 colheres de sopa de chia
1 colher de sopa de gergelim branco crú
1 colher de sopa de gergelim preto crú
2 colheres de sopa de semente de girassol
1 colher de sopa de cacau 100 %
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de amendoim
1 colher de sopa de coco ralado grosso
1 colher de sopa de uva passas preta sem sementes
Modo de fazer:
Vá colocando água aos poucos e mexendo até ficar com uma consistência mole, mas não aguada, tampe e leve a geladeira para ficar hidratando as sementes até amanhã.
De manhã:
Acrescente:
2 ovos caipiras
2 colheres de sopa de iogurte caseiro natural
2 bananas prata (eu prefiro) cortadas em rodelas finas
1 colher de sopa de amendoim crú
20 gotas de adoçante sucralose
1 colher de chá de fermento para bolo
Mexa e coloque em um refratário (não precisa untar, solta fácil), leve ao microondas por 8 minutos e 30 segundos (teste no seu micro) na potência alta,
É só virar em um prato, se quiser pode fazer uma calda para colocar por cima, eu optei por polvilhar uma mistura de:
1 colher de chá rasa de canela, toddy e cacau 100%.
Rendimento 10 pedaços bom de tamanho.
Paz e Luz
Bjcas
Graça