Iogurte 100% natural após filtrado, deixa o iogurte mais espesso e com uma cremosidade deliciosa.
Como fazer:
Depois do iogurte pronto é colocado em uma peneira com tecido limpinho para filtrar durante algumas horas para que o soro escorra, e sobra um produto com concentração maior de proteína, muito próximo da coalhada seca, coloca essa peneira dentro de uma vasilha para que o soro (whey) seja também recolhido.
Aqui em casa usamos fresco com mel, cereais, frutas, torradas, pão.
Pode ser temperada com sal, pimenta, azeite, pepino picadinho, alho, hortelã e os temperos que mais gostar...
Alimento mais saudável, aqui em casa não usamos mais margarina, manteiga, requeijão e creme de leite substituo tudo pelo iogurte caseiro.
Faço o iogurte somente com leite de saquinho acho mais natural...
Enquanto o iogurte que compramos industrializado é cheio de conservantes e outros aditivos (alguns não MUITOS nos fazem mal) e é tão fácil de fazer, quer saber como fazer o iogurte natural? Eu já ensinei aqui e não precisa de iogurteira como falam nas propagandas...
Faça que vai ficar fã, vai ver que não vai deixar faltar essa delícia com muita proteína e saúde!
Paz e Luz
Bjcas
Graça
Esse iogurte e maravilhoso e bem melhor do que muitos comprados! bjs, chica
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