Bom dia Arteira(o)s!
Hoje quero compartilhar com vocês uma dica bem legal para quem gosta de fazer tempero em casa e tem dificuldade em tirar a casca do alho que por muitas vezes parece estar "bem" grudada e fica difícil sua retirada...
Muitos já devem saber, mas muitos ainda não sabem, sempre tem marinheiro de primeira viagem se aventurando na cozinha e na hora do tempero não sabem nem como começar: então comecemos pelo alho, retirando sua casca ou pele como muitos o dizem...
Sei esta dica faz muito tempo, pega a cabeça de alho desgruda os grãos e coloca numa vasilha com água, eu gosto de deixar pelo menos uma hora, além de facilitar a retirada da casca também sai um pouco do cheiro que impregna nas mãos...
Aqui você consegue retirar o cheiro esfregando vinagre ou limão e depois lavando normalmente, inclusive as vasilhas que usou para fazer.
E aí gostaram da dica?
Num próximo post mostrarei como faço meu tempero.
Caseiro é tudo de bom, o cheiro é maravilhoso e quando colocamos no óleo para dar aquela fritadinha para nossa comida o aroma se espalha, sem contar que no arroz fica um coloridinho todo especial...
Aguardem!
Um dia maravilhoso para todos que por aqui passarem...
Paz e Luz
Bjcas
Graça
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