Olá Arteira(o)s!
Você já comeu arroz de barranco? Como assim? Arroz de barranco? Sim... é isso mesmo!
Dias atrás estive na casa de minha mãe e minha irmã Regina fez... fica uma delícia...
Receita:
Calabresa, cebola, tempero, arroz, batata, couve.
Modo de Preparo:
Frita a calabresa em pedaços pequenos e se gostar frita a cebola junto, se ficar muito óleo retira um pouco e coloca tempero prestando atenção com a quantia de sal, geralmente a calabresa já vem bem temperada.
Em uma panela colocar a calabresa acebolado, o tempero (caso queira colocar), a couve, a batata cortada em pedaços e o arroz, coloca a água e não mexe... cozinha normalmente, quando o arroz estiver cozido é só desenformar e correr para o abraço...
Bom apetite!
Se fizer me conta...
Paz e Luz em teu coração
Bjcas
Graça
Huuuuuuum... Deve ficar uma delicia...
ResponderExcluirUma otima receita ;)
Boa semana
Bjs