sábado, 5 de outubro de 2013

Arroz de Barranco

Olá Arteira(o)s! 
Você já comeu arroz de barranco? Como assim? Arroz de barranco? Sim... é isso mesmo! Dias atrás estive na casa de minha mãe e minha irmã Regina fez... fica uma delícia... 
Receita: Calabresa, cebola, tempero, arroz, batata, couve. 
Modo de Preparo: Frita a calabresa em pedaços pequenos e se gostar frita a cebola junto, se ficar muito óleo retira um pouco e coloca tempero prestando atenção com a quantia de sal, geralmente a calabresa já vem bem temperada. Em uma panela colocar a calabresa acebolado, o tempero (caso queira colocar), a couve, a batata cortada em pedaços e o arroz, coloca a água e não mexe... cozinha normalmente, quando o arroz estiver cozido é só desenformar e correr para o abraço... 
Bom apetite! 
Se fizer me conta...




Paz e Luz em teu coração
Bjcas
Graça

Um comentário:

Estou contente por deixar um recadinho...
Logo estarei retribuindo... pode esperar!
PAZ e LUZ no seu coração!
Bjcas
Graça